케이크스파이:피칸 네셀로드 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 케이크스파이:피칸 네셀로드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1066 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 육두구,설탕,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 케이크 스파이:진저 미친 남자,및 케이스파이:교육 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 거칠게 자른 피칸 조각,꿀 1/4 컵(나머지는 나중에 저장),버번(사용하는 경우),소금 및 육두구를 함께 섞습니다. 30 분을 위해 양피지 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 혼합물을 불에 굽십시요--굽기를 통해서 대략 반은,조각을 튀기기 위하여 주걱을 이용한다 그래서 그을리지 않는다. 견과류는 건조 하 고 바 삭 바 삭 해야 하지만 그들을 검게 얻을 못하게.
이중 보일러의 상단 절반을 얼음으로 감쌀 수있을만큼 큰 그릇에 얼음 물 욕조를 준비하십시오. 얼음 조각을 많이 사용 하 고 물 약 1 쿼트.
무거운 에나멜 또는 강철 팬에 피칸 퓨레,크림,나머지 꿀 및 옥수수 전분을 함께 털어냅니다. 두껍고 크림이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 구운 피칸 1 컵을 저어주세요.
열에서 제거하고,혼합물이 접촉에 아주 찰 때까지 준비한 얼음 목욕에서 남비를 밖으로 식히십시오.
아주 부드럽게(필요한만큼 조금 저어 주면서)바닐라 푸딩을 접습니다.
주걱으로 부드럽게,피칸 크림과 함께 레이어,다음 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기 또는 피칸 조각으로 최고-자신의 모험을 선택합니다.
서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.