케이크스파이:수제 얇은 민트

케이크스파이:수제 얇은 민트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케이크스파이:수제 얇은 민트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 소금,페퍼민트 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 수제 얇은 민트, 수제 얇은 민트,및 수제 얇은 민트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,옥수수 전분,코코아 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 저속에 믹서로,우유 및 추출물에서 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물이 약간 굳어 보일 것입니다. 완전히 통합 될 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
반죽을 직경이 약 1 1/2 인치 인 두 개의 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩의 각 로그를 감싸고 반죽이 매우 단단해질 때까지 최소 1~2 시간(밤새 내 것)동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
가장 정통 질감에 대 한 슬라이스 반죽 라운드에 이상 1/4 인치 두께(그들은 되지 않습니다 그들은 두꺼운,하지만 그들은 여전히 맛 있는 경우 선명)양피지 줄지어 베이킹 시트에 배치. 쿠키는 매우 확산되지 않습니다,그래서 당신은 각각의 주위에 너무 많은 공간을 떠날 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
쿠키가 가장자리에 단단해질 때까지 13~15 분 동안 굽습니다. 초콜릿에 담그기 전에 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
코팅을 준비하십시오. 원래 조리법이 전자 레인지에서 준비 할 것을 제안했지만,나는 혼합물이 녹고 완전히 결합 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 냄비에 버터에 초콜릿을 결합하여 스토브에서 광산을 만들었습니다. 질감은 초콜릿 시럽보다 두껍지 만 너무 두껍지 않아 쿠키를 쉽게 담그고 제거 할 수 없습니다. 코팅 부드럽고 쿠키를 찍어 쉽게 유지 하는 데 필요한 열에 다시 초콜릿 혼합물을 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
참고:내가 적응 한 조리법에 따라 이것은 전자 레인지에서도 수행 할 수 있습니다:전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿과 버터를 결합하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 45~60 초마다 교반하면서 전자 레인지에서 높은 전력을 녹입니다. 초콜릿은 얇은 코팅을 위해 초콜릿 시럽과 퍼지 사이의 일관성을 가져야합니다. (참고:재가열 초콜릿 필요한 유지 부드럽고 쉽게 찍어.)
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
녹은 초콜렛에 있는 각 과자를 담그고,입히기 위하여 포크로 돌고,그 후에 적어도 30 분 동안,또는 초콜렛이 차갑고 확고할 때까지 설치하기 위하여 양피지 종이 왁스 종이에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지