케이크 믹스 초콜릿 땅콩 버터 쿠키
케이크 믹스 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 54 입니다. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 초콜릿 퍼지 케이크 믹스,크림 땅콩 버터,크림 땅콩 버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1730 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 케이크 믹스 쿠키, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
375 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 쿠키 시트에 대한 350 에프). 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스,3/4 컵 땅콩 버터,물,바닐라 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 부드럽게 초콜릿 칩을 저어. 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 둥근 찻 숟가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 설탕을 입힌 재료를 함께 저어줍니다. 설탕을 입힌 서리 쿠키. 스토어 덮여.