케이준 해산물 파스타

케이준 해산물 파스타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 케이준 해산물 파스타는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 497 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 무거운 휘 핑 크림,스위스 치즈,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 해산물 파스타, 케이준 해산물 파스타,및 매운 케이준 해산물 스튜.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
한편 크림을 큰 프라이팬에 붓습니다. 거의 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 허브,소금,후추,양파,파슬리를 넣습니다. 7~8 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
고추고추
양파양파
크림크림
허브허브
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
해산물을 저어 새우가 더 이상 투명하지 않을 때까지 요리하십시오. 치즈를 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
국수 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지