케이준 해산물 공
케이준 해산물 공은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 빵 부스러기,옥수수 커널,거친 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이준 해산물 파스타, 케이준 해산물 파스타,및 매운 케이준 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 새우를 펄스하십시오.
구타 계란 1 개와 빵 부스러기를 제외한 나머지 모든 재료를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
1 1/2 인치 공에 혼합물을 롤 및 구타 계란에 찍어 다음 빵 부스러기에 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도 기름에 튀긴다.
담그기 위해 레몬 웨지와 더 많은 타르타르 또는 레물 라드 소스와 함께 제공하십시오.