케이준 피칸 돼지 고기
케이준 피칸 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,돼지 고기 허리 볶음,무 지방 버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 예산 친화적 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 피칸 메기, 케이준 피칸 메기,및 케이준 피칸-겉 껍질 메기.
지침
피캔이 잘게 잘릴 때까지 믹서기에서 처음 6 가지 재료를 가공하십시오.
밀가루에 돼지 갈비를 준설. 버터에 찍어;피칸 혼합물에 준설. 1 시간을 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 준비하십시오.
13 엑스 9 인치 팬에 배치 랙. 요리 스프레이로 돼지 고기를 고르게 코팅하십시오.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 돼지 고기를 돌리고 요리 용 스프레이로 고르게 코팅하십시오.