케이준 피쉬 크로켓

케이준 피쉬 크로켓
케이준 물고기 고로케 주위에 필요 29 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $14.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 마요네즈,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 케이준 검은 물고기, 케이준 생선 필레,및 케이준 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
너무 깊지 않은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,케이준 조미료,소금 및 후추를 섞습니다. 너무 깊지 않은 다른 그릇에 마요네즈,딜 및 레몬 주스를 섞으십시오(나중에이 마요네즈 1/4 컵을 따로 보관하십시오).다음 잘 코트를 내리고 밀가루의 혼합물에,마요네즈의 혼합물에 생선 필레를 만끽 해보세요. 기름칠 베이킹 시트에 생선 필레를 넣으십시오.예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 고로케가 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 육계 아래에서 약 4 분 동안 또는 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
생선 필레생선 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
너가 곁에 두는 마요네즈의 혼합물에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙1
건강 점수53
잡지