케이준 프라임 립
케이준 프라임 립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1904 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 171 그램 서빙 당. 에 대한 $11.92 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 베이컨,후추,프라임 립 쇠고기 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 프라임 립 오 쥬스,및 프라임 립 포.
지침
조심스럽게 프라임 립 로스트의 상단에서 지방 캡을 슬라이스,고기로 슬라이스하지 않도록주의. 지방을 따로 보관하십시오. 검은 후추로 로스트를 완전히 덮은 다음 마늘 가루로 소금을 바르십시오. 얇게 썬 양파로 소금 층을 덮으십시오. 당신은 이쑤시개와 양파의 일부를 확보 할 수 있습니다.
양파를 통해 장소에 다시 지방 캡을 놓고 이쑤시개와 로스트에 고정. 양파의 나머지를 충당하기 위하여 베이컨을 이용하고십시요,이쑤시개에 마찬가지로 장악하십시요. 알루미늄 호일에 단단히 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
아침에 오븐을 화씨 550 도(섭씨 285 도)로 예열하십시오. 모든 창을 열고 모든 팬을 켭니다. 로스트를 풀고 칼로 여러 번 뚫습니다. 다시 싸서 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 없습니다-더 이상 30 분 이상. 적어도 3 시간 동안 냉장고에 반환.
뚱뚱한 모자와 베이컨을 제거하고 양파와 조미료를 긁어냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 로스트를 스테이크로 자릅니다. 각 갈비뼈는 2 개의 스테이크,뼈가있는 스테이크,없는 스테이크를 산출합니다. 케이준 조미료의 원하는 금액으로 시즌 스테이크. 베이컨은 구워 지거나 다른 용도로 따로 보관할 수 있습니다.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 스테이크를 원하는 정도로 굽습니다.