케이준 프라임 립

케이준 프라임 립
케이준 프라임 립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1904 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 171 그램 서빙 당. 에 대한 $11.92 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 베이컨,후추,프라임 립 쇠고기 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다, 프라임 립 오 쥬스,및 프라임 립 포.

지침

1
조심스럽게 프라임 립 로스트의 상단에서 지방 캡을 슬라이스,고기로 슬라이스하지 않도록주의. 지방을 따로 보관하십시오. 검은 후추로 로스트를 완전히 덮은 다음 마늘 가루로 소금을 바르십시오. 얇게 썬 양파로 소금 층을 덮으십시오. 당신은 이쑤시개와 양파의 일부를 확보 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
2
양파를 통해 장소에 다시 지방 캡을 놓고 이쑤시개와 로스트에 고정. 양파의 나머지를 충당하기 위하여 베이컨을 이용하고십시요,이쑤시개에 마찬가지로 장악하십시요. 알루미늄 호일에 단단히 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
아침에 오븐을 화씨 550 도(섭씨 285 도)로 예열하십시오. 모든 창을 열고 모든 팬을 켭니다. 로스트를 풀고 칼로 여러 번 뚫습니다. 다시 싸서 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
예열 된 오븐에서 35 분 동안 로스트.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 없습니다-더 이상 30 분 이상. 적어도 3 시간 동안 냉장고에 반환.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
뚱뚱한 모자와 베이컨을 제거하고 양파와 조미료를 긁어냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 로스트를 스테이크로 자릅니다. 각 갈비뼈는 2 개의 스테이크,뼈가있는 스테이크,없는 스테이크를 산출합니다. 케이준 조미료의 원하는 금액으로 시즌 스테이크. 베이컨은 구워 지거나 다른 용도로 따로 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 스테이크를 원하는 정도로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수26
잡지