케이준 치킨 알프레도
레시피 케이준 치킨 알프레도는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 50 분. 이 메인 코스는 1167 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토,무거운 크림,부추 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 마 과를 따를 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 치킨 알프레도 2, 케이준 매운 치킨 알프레도 파스타,및 케이준 연어 알프레도.
지침
검게 하는 향미료안에 닭 가슴살을 준설하고 아주 고열에 무쇠 프라이팬안에 두십시요. 닭의 양쪽을 검게하고 오븐에 10 분 동안 또는 닭의 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 두십시오. 바이어스에 스트립 슬라이스 따로 설정.
중간 열에 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
마늘을 넣고 가볍게 캐러멜 화하십시오. 그런 다음 햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
무거운 크림을 추가,끓어 오르기 직전에 열을 증가,반으로 크림 소스를 감소.
크림 소스가 원하는 농도가되면 파마산 1/2 컵,소금,후추,파스타를 저어줍니다.
큰 테두리가있는 접시에 파스타를 중첩하고 파스타 위에 소스를 부은 다음 파와 나머지 1/4 컵 파마산으로 장식합니다.