케이준 치킨 알프레도 2

케이준 치킨 알프레도 2
케이준 치킨 알프레도 2 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1953 칼로리, 단백질 152 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $9.27 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 61 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 페투치니,와인,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 케이준 치킨 알프레도, 케이준 매운 치킨 알프레도 파스타,및 케이준 연어 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.큰 소금 물 냄비를 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 주철 프라이팬을 매우 높은 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
검게 양념 문질러 닭 가슴살을 준설.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
주철 프라이팬에 넣습니다. 닭의 양쪽을 검게,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기를 베이킹 시트에 옮기고 닭의 내부 온도가 즉시 판독 온도계에서 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 편견에 스트립으로 닭을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘을 넣고 2~3 분 동안 가볍게 갈색으로 만듭니다. 와인을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
무거운 크림에 붓고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스가 반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
햇볕에 말린 토마토와 닭고기 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
한편,패키지 지침에 따라 페투치니 알 덴테를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
12
배수.
13
크림 소스가 원하는 농도가되면 파마산 1/2 컵,바다 소금,후추 및 파스타를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
봉사하기 위하여는,크림 소스를 가진 파스타를 던지고 큰 신성하게 빛날 격판덮개에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
15
녹색 양파와 나머지 1/4 컵 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
마늘,후추,소금 커민,양파,카이엔 고추,이탈리아 조미료,파프리카,칠리 파우더를 작은 그릇에 담습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.페투치니페투치니3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1마늘가루 2티스푼코셔 피클코셔 피클2히스 바 토피 조각과립 양파과립 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파,장식용얇게 썬 파,장식용2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1더블 스터프드 오레오이탈리아 조미료이탈리아 조미료4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산1마늘가루 2티스푼갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금2킬로그램5 온스 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약5 온스 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살(약237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 절인 햇볕에 말린 토마토대략 다진 절인 햇볕에 말린 토마토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지