케이준 스타일의 프랑스 빵

케이준 스타일의 프랑스 빵
케이준 스타일의 프랑스 빵은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 덩어리,잘 라페의 혼합물고추,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 케이준 스타일 쌀, 케이준 스타일 버거,및 케이준 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
빵 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
2
녹은 버터를 빵 반쪽의 절단면에 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
추가 물추가 물
3
양파,할라피오 고추 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어주고 빵 반쪽의 버터 측면에 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
추가 물추가 물
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
4
빵 반쪽,버터면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓고 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 크리올 조미료.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
추가 물추가 물
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350 에서 18~20 분 동안 또는 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
6
1 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 즉시 제공하십시오.
7
참고:미리 만들려면 준비된 굽지 않은 빵 반을 알루미늄 호일에 싸서 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 구우려면 냉동 백에서 빵 반쪽을 제거하고 호일로 감싼 빵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
파티를 위해파티를 위해
8
350 에서 10 분 동안 또는 해동 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
9
호일을 제거하고 베이킹 시트로 돌아가서 버터를 바른 쪽을 위로 향하게하고 8~10 분 또는 갈색과 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
파티를 위해파티를 위해
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
5 분 동안 서서 지시대로 빵 반을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
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