케이준 새우 볶음
볶음 케이준 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 520 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피망,굵은 소금 및 갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드, 케이준 매운 메기/볶음 근대 및 파마산 밀가루,및 케이준 새우.
지침
뚜껑이 달린 중간 냄비에 기름 1/2 큰술을 중간 정도 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
쌀을 추가;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.