케이준-매운 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이준 매운 칠면조 시도를 제공. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 셀러리 줄기,칠면조,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 매운 연어, 케이준 매운 브로콜리,및 케이준 매운 버거 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 로스팅 팬 안에 랙을 놓습니다. 시즌 터키 가볍게 안팎으로 소금과 후추,다음 향신료 믹스,피부에 마사지.
칠면조,가슴 쪽을 아래로,준비된 팬에 옮기고 밤새 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 칠면조를 제거;1 시간 동안 실온에서 서 보자.
중간 크기의 그릇에 셀러리,후추,양파를 섞습니다. 칠면조 충치를 야채 혼합물로 채우고 남은 야채를 로스팅 팬 바닥에 뿌립니다.
칠면조 구이,가끔 가봉,1 시간. 종이 타월을 사용하여 칠면조를 뒤집습니다. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 를 기록 할 때까지 때때로 구운 다음 1-1 1/2 시간 더 길게 굽습니다.
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.