케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야
레시피 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 메인 코스는 671 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 가게에 가서 바질 잎,순한 돼지 고기 소시지,갓 곱슬 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야, 오븐 구운 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 케이준 잠 발라야 파스타:맛있고 재미있는 소시지 요리 비슷한 요리법.
지침
*쿡의 참고:더 쉽게 만들 수 있도록이 조리법은 원래 버전에서 축소되었습니다.
가장 중요 한 것은 바로 장비를 사용 하 고 다음을 제안할 것 이다:2 갤런 주철 네덜란드 오븐,높은 열량 가스 렌지,그리고 큰 스테인리스 요리사의 숟가락.
높은 열을 사용하여 네덜란드 오븐을 예열하고 소시지를 추가합니다. 요리사의 숟가락 또는 큰 숟가락을 사용하여 냄비의 바닥에서 소시지를 끊임없이 움직입니다. 고기를 태우지 않도록 조심하십시오. (그것은 약간의 지방을 가지고 있기 때문에 일반적으로 나는 만다의 소시지를 사용,그러나이 시점에서 당신은 접시에서 지방 함량을 줄이기 위해 여분의 기름을 모두 배출 할 수 있습니다.)
허벅지 고기를 추가하고 모든 측면에 닭 갈색. 다시 숟가락을 사용 하 여 고집 하 고 냄비의 바닥에 레코딩에서 고기를 긁어. 소시지와 닭고기 고기를 갈변하는 데 20 분이 소요됩니다. 이 갈기 갈기 점에 허벅지 고기를 요리 이상하지 않도록주의하십시오.
열을 중간 정도로 낮추고 양파와 마늘을 넣습니다.약 15 분 동안 또는 양파가 매우 절뚝 거리고"깨끗해질"때까지 볶습니다. 냄비 바닥을 긁어 모든"그라톤"을 제거하십시오. 잠 발라야는 뚜렷한 갈색 색상과 맛을 얻는 곳이다.
타소,타임,바질,흑백 후추를 추가합니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다. 이것은 그들의 기름 및 풍미를 풀어 놓는 조미료 시간을 줄 것이다.
이 시점에서 잠 발라야 농축 물은 더 작은 용기로 옮겨져 실온으로 냉각되고 덮어서 나중에 사용할 수 있도록 냉장 보관할 수 있습니다. (이것은 우리가 상업적으로 할 것입니다;그것은 조미료가 결혼 할 수 있습니다.)
당신이 잠 발라야 요리를 할 준비가되면,농축 물에 주식을 추가하고 롤링 종기에 가져다.
쌀을 추가,중간에 열을 줄이고 부드럽게 쌀을 휴식. 스테인리스 헤엄을 사용하여,밥이 남비의 바닥 대로 행하고 있지 않는 것을 확실히 하는 것을 계속하십시오;이것은 아주 중요합니다!
약 5 분 후에 파슬리를 접습니다. 아무 밥도 바닥에 찌르지 않는다는 것을 확실히 하기 위하여 남비를 긁는 것을 계속하십시오. 잠 발라야는 종기에 반환 할 때,가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 끓인다,적용,적어도 25 분. 쌀이 김이 나는 동안 덮개를 제거하지 마십시오.
만다의 브랜드 소시지를 사용할 수없는 경우 마른 훈제 소시지를 대체 할 수 있습니다. 알 수 없는 소시지를 아래로 튀김 후 냄비에서 초과 그리스를 제거 해야 할 수 있습니다.
위의 호출 닭 주식에 대한 풍부한 잠 발라야 대체 칠면조 주식에 대한.
주식을 사용할 수없는 경우 치킨 스프베이스를 사용할 수 있습니다. 기지는 일반적으로 소금의 전체로 조미료와 함께 조심.
잠 발라야는 주철 냄비에서 직접 제공 할 때 가장 좋습니다. 쌀이 찌는 동안 소시지와 고기는 잠 발라야 표면으로 떠 다니는 경향이 있습니다. 따라서 쌀이 25 분 동안 찐 후 패들을 사용하여 고기와 조미료를 밥에 부드럽게 접습니다. 이 한 번 또는 두 번 수행 해야,쌀 열을 많이 풀 것 이다 하 고 쌀 떨어져 휴식 것입니다.
또한 참고,나는 내 잠 발라야에 소금을 추가하지 않습니다. 이것은 소금에 대한 필요성을 충족시키기 위해 허브,타소 및 조미료를 사용하는 것을 좋아하기 때문입니다. 나는 소금 뜨는 사람과 고추 소스의 선택으로 설정된 테이블을 갖는 것이 좋습니다.