케이준 녹색 콩 볶음

케이준 녹색 콩 볶음
케이준 녹색 콩 볶음은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 오븐 구이 맛 아몬드,케이준 조미료,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 종기에 커버하는 콩과 소금에 절인 물 가져와. 7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 마늘을 요리 1 분;콩을 추가,와 볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
아몬드와 3/4 작은 술을 추가합니다. 케이준 조미료;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
(23)(23)
4
서빙 접시에 콩을 배치;남은 1/2 작은 술을 뿌린다. 케이준 조미료.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
참고:테스트 목적으로 만,우리는 원래 오븐 구이 맛 슬라이스 아몬드를 썬키스트 아몬드 악센트를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 조이스 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조이스 포도원 알바리노
조이스 포도원 알바리노
활발 하 고 강철 스페인 스타일 알바 리 제 1 호는 생생하게 신선한 방향족 화합물과 정확성 산도 높이기. 시큼한 녹색 사과,흰 복숭아 및 강한 감귤류와 함께 신선하고 상쾌한 물,살구 구덩이 및 입 급수 식염수가 멋진 여름 시퍼를 만듭니다.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙6
건강 점수32
잡지