케이준 녹색 콩 볶음
케이준 녹색 콩 볶음은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 오븐 구이 맛 아몬드,케이준 조미료,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 종기에 커버하는 콩과 소금에 절인 물 가져와. 7 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 마늘을 요리 1 분;콩을 추가,와 볶음 2 분.
아몬드와 3/4 작은 술을 추가합니다. 케이준 조미료;볶음 1 분.
서빙 접시에 콩을 배치;남은 1/2 작은 술을 뿌린다. 케이준 조미료.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 원래 오븐 구이 맛 슬라이스 아몬드를 썬키스트 아몬드 악센트를 사용했다.