케이준 구운 감자 튀김

케이준 구운 감자 튀김
케이준 구운 감자 튀김은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,케이준 조미료,양파 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 구운 감자 튀김, 바삭한 구운 감자 튀김,및 태국 매운 구운 감자 튀김.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일,마늘 가루,양파 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,바다 소금을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
3
감자를 추가 하 고 균등 하 게 노련한 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
4
코팅 된 감자를 베이킹 시트에 1 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다. 주걱으로 감자를 저어 약 10 분 더 바삭해질 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수39
잡지