케이준 구운 감자 튀김
케이준 구운 감자 튀김은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,케이준 조미료,양파 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 구운 감자 튀김, 바삭한 구운 감자 튀김,및 태국 매운 구운 감자 튀김.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
올리브 오일,마늘 가루,양파 가루,칠리 파우더,케이준 조미료,바다 소금을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 섞습니다.
감자를 추가 하 고 균등 하 게 노련한 기름 코트에 던져.
코팅 된 감자를 베이킹 시트에 1 층으로 펼칩니다.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다. 주걱으로 감자를 저어 약 10 분 더 바삭해질 때까지 계속 요리합니다.