케이준 15-콩 수프

케이준 15-콩 수프
레시피 케이준 15-콩 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 피망,카이엔 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 구운 닭고기와 야채 15 콩 수프, 슬로우 쿠커 케이준 소시지와 콩 수프,및 간단한 유지-슬로우 쿠커 케이준 콩 수프.

지침

1
양파 혼합물,조림 토마토,레몬 주스를 향신료와 함께 콩에 넣고 30-45 분 동안 끓입니다. (압력솥에서 콩을 시작한 경우,건조하거나 두껍게 보이면이 시간에 물 2 컵을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
베트남 계피칩베트남 계피칩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
끝에 액체 연기와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
내가 한 것처럼 빵과 함께 또는 쌀 위에,또는 그 자체로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수86
잡지