케이씨의 쉐이크 쉐이크
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 케이씨의 흔들림 시도를 흔들 줄 수 없다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 144 그램,그리고 총 2810 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마카다미아 너트,계피 가루,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비건 초콜릿 쉐이크 쉐이크 쉐이크!, 레보 스키 쉐이크(일명 화이트 러시안 밀크 쉐이크),및 스모어 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 우유,아이스크림,얼음,카라멜 및 케이크를 섞습니다. 부드럽지만 땅딸막 할 때까지 펄스.
초콜릿 시럽으로 각 유리 내부를 감싸십시오. 휘핑 크림과 견과류를 얹습니다.
9 인치 로프 팬에 붙지 않는 베이킹 스프레이를 뿌립니다. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고,그 후에 다시 살포하십시오.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 믹서로 중간 속도에 버터 및 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 섞습니다. 점차적으로 우유와 함께 버터 혼합물에 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬에 숟가락.
45 분 동안 굽습니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트.
센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한,26~30 분 이상 나올 때까지 구워. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.