초콜릿-체리,피스타치오,라즈베리 아이스크림 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 36 그램,그리고 총 852 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바 수입 밀크 초콜릿,피스타치오 아이스크림,추가 아마 레티 쿠키 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 사워 크림 아이싱을 곁들인 피스타치오&레몬 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 수제 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 액체가 흡수 될 때까지 무거운 작은 냄비에 말린 타르트 체리와 오렌지 주스를 끓여서 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
호일이있는 9 인치 금속 베이킹 팬,팬의 측면 위로 확장. 미세 프로세서에 쿠키와 아몬드를 갈기;촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 버터와 과정을 추가합니다. 부스러기를 호일 라이닝 팬 바닥에 누릅니다.
중간 그릇에 초콜릿 아이스크림,다진 초콜릿 및 체리 혼합물을 섞습니다. 빵 껍질 위에 숟가락;부드러운 상단. 30 분 동결. 나무 딸기 셔벗을 가진 정상;매끄러운 정상. 30 분 동결.
다른 중간 그릇에 피스타치오 아이스크림과 오렌지 껍질을 섞습니다. 셔벗 위에 숟가락;부드러운 상단(아이스크림 팬의 상단까지 모든 방법을 올 것이다). 굳을 때까지 적어도 4 시간 또는 밤새 덮고 얼립니다.
원조로 포일을 사용하여,팬에서 아이스크림 케이크를 드십시오;포일을 벗기십시오. 뜨거운 물 속에 담근 주걱을 사용하여 케이크의 측면을 부드럽게합니다.
초콜릿 컬 또는 아마 레티 쿠키 케이크의 장식 상단은 실온 핫 초콜릿 소스에 반 담근.
확산 충분히 부드러운 때까지 2~3 10 초 간격으로 높은 전자 레인지에 아이스크림과 셔벗을 부드럽게. *일부 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 구할 수있는 가볍고 통풍이 잘되는 이탈리아 아몬드 마카롱.