땅콩 버터-초콜릿 쿠키 아이스크림 케이크
땅콩 버터-초콜릿 쿠키 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 284 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 천연 땅콩 버터,과자 장수의 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 {라이터}쿠키 반죽 크러스트와 땅콩 버터 아이스크림 케이크.
지침
9 인치 사각 베이킹 접시에 24 인치 플라스틱 랩 2 장을 깔아 초과분을 측면 위에 걸 수 있도록하십시오. 팬에 9 개의 쿠키와 각 측면을 따라 서있는 3 개의 쿠키를 정렬합니다.
30 초 동안 마이크로파에 있는 온난한 땅콩 버터;팬에 있는 과자에 이슬비 1/4 컵. 초콜릿 칩 아이스크림을 위에 숟가락으로 얹고 8 개의 쿠키로 덮으십시오. 땅콩 버터 1/4 컵,아이스크림 1 파인트 및 더 많은 쿠키로 두 번 겹겹이 반복하십시오. 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 아래로 눌러 층을 압축하십시오. 두 번째 플라스틱 시트로 덮고 최소 3 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
성형을 해제하려면 따뜻한 물,딥 팬 케이크를 풀고 위에 플래터를 반전. 케이크를 뒤집어 팬과 랩을 제거합니다. 케이크를 냉동실에 돌려 보내십시오.
뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오.
원하는 경우 케이크에 뿌리고 초콜릿을 뿌린다.