땅콩 버터-초콜릿 쿠키 아이스크림 케이크

땅콩 버터-초콜릿 쿠키 아이스크림 케이크
땅콩 버터-초콜릿 쿠키 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 284 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 천연 땅콩 버터,과자 장수의 설탕,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 {라이터}쿠키 반죽 크러스트와 땅콩 버터 아이스크림 케이크.

지침

1
9 인치 사각 베이킹 접시에 24 인치 플라스틱 랩 2 장을 깔아 초과분을 측면 위에 걸 수 있도록하십시오. 팬에 9 개의 쿠키와 각 측면을 따라 서있는 3 개의 쿠키를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
2
30 초 동안 마이크로파에 있는 온난한 땅콩 버터;팬에 있는 과자에 이슬비 1/4 컵. 초콜릿 칩 아이스크림을 위에 숟가락으로 얹고 8 개의 쿠키로 덮으십시오. 땅콩 버터 1/4 컵,아이스크림 1 파인트 및 더 많은 쿠키로 두 번 겹겹이 반복하십시오. 돌출 된 플라스틱 랩으로 덮고 아래로 눌러 층을 압축하십시오. 두 번째 플라스틱 시트로 덮고 최소 3 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
전자 레인지전자 레인지
프라이팬프라이팬
3
성형을 해제하려면 따뜻한 물,딥 팬 케이크를 풀고 위에 플래터를 반전. 케이크를 뒤집어 팬과 랩을 제거합니다. 케이크를 냉동실에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
5
원하는 경우 케이크에 뿌리고 초콜릿을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링하십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지