케이 퍼와 치킨 피카타
케이 퍼와 치킨 피카타는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 메인 코스는 397 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 스파게티,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 케이 퍼와 치킨 피카타, 케이 퍼와 치킨 피카타,및 오렌지,케이 퍼,샬롯을 곁들인 오리 피카 타 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 닭고기를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에 화이트 와인,1/4 컵 레몬 주스,케이 퍼,마늘을 추가합니다. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
파스타 위에 닭고기를 제공하십시오. 소스와 함께 최고;파슬리를 뿌린다.
와인 참고:레시피는 성분으로 와인에 대한 호출 할 때,그것은 프라이팬에 조금 던져 충분히 마실 정도로 맛 있지만 저렴한 병을 찾는 것이 좋다. 마니 마시 안코 2005($15),피노 그리 지오와 베르 두초의 이탈리아 조화,법안을 채 웁니다. 사과,레몬,플로랄 노트와 함께 향긋합니다. 그것은 또한 케이 퍼의 강력한 산을 맞이 하는 데 필요한 산도 있다. -제프리 린든 무스