케이 퍼와 연어
케이 퍼와 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 17 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 스테이크,약간의 소금과 후추,레몬 껍질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살름 콘 살사 드 알카파라스(케이 퍼 소스와 연어), 레몬과 케이 퍼 연어,및 케이 퍼와 연어 무스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 베르톨리 라이트 스프레드를 넣고 마늘,케이 퍼,파슬리,레몬 껍질을 넣고 맛을 낸다.
연어 스테이크를 그릴 팬에 놓고 베르톨리 혼합물의 절반을 그 위에 뿌립니다.요리 될 때까지 중간 정도의 열 아래에서 굽고 요리를 반쯤 돌리고 남은 베르 톨리와 함께 펼칩니다.
새로운 감자와 혼합 샐러드로 뜨거운 음식을 제공하십시오.
그릇에 베르톨리 라이트 스프레드를 넣고 마늘,케이 퍼,파슬리,레몬 껍질을 넣고 맛을 낸다.
연어 스테이크를 그릴 팬에 놓고 베르톨리 혼합물의 절반을 그 위에 뿌립니다.요리 될 때까지 중간 정도의 열 아래에서 굽고 요리를 반쯤 돌리고 남은 베르 톨리와 함께 펼칩니다.
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