케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크

케이 퍼와 빵 부스러기 살사 구이 등심 스테이크
필요 유제품 무료 메인 코스? 케이 퍼와 빵 부스러기 살사를 곁들인 구운 갈비뼈 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1075 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 식물성 기름,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 스테이크와 푸르스름한 호두 케이퍼 살사, 발사믹 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 잔디 먹이 립 아이 스테이크,및 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크.

지침

1
큰 과자 굽는 판에,올리브 기름의 2 개 큰스푼에 양측에 늑골 눈 스테이크를 솔질하고 소금과 조악하게 지상 고추의 1/2 큰스푼 각자에 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
립아이 스테이크립아이 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
스테이크를 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
이 거친 부스러기로 잘게 될 때까지 일괄 작업,식품 프로세서에 포카 치아 펄스.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
부스러기를 큰 그릇에 옮기고 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
빵 부스러기를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 부스러기가 건조하고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 돌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
멋진 보자.
8
큰 그릇에,식초와 샬롯을 섞어 15 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
케이 퍼와 타임을 넣은 다음 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
빵 부스러기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
11
그릴에 불을 붙이거나 주철 그릴 팬을 예열하십시오. 화격자 또는 그릴 팬에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오. 양쪽에 깊이 갈색이 될 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 스테이크를 굽습니다(중간 정도의 희귀 한 경우 약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 두껍게 곡물의 맞은편에 스테이크를 저미고 큰접시에 배열하십시요. 빵 부스러기 살사의 절반을 고기 위에 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지