케소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코
케소 프레스코가 들어간 버섯,라자,옥수수 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,따뜻한 옥수수 똘 띠야,고수 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 케소 프레스코 옥수수 샐러드.
지침
라자(참고 참조)에 관해서는 칠레를 굽고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
무거운 팬(바람직하게는 주철)을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릇에 올리브 오일 1 티스푼과 소금 뿌리로 옥수수를 던집니다.
뜨거운 팬에 옥수수를 뿌리고 30 초 동안 교반하지 않고 약간 검게 만듭니다.커널이 터지기 시작하면 뚜껑을 준비하십시오.
같은 팬에 올리브 오일 2 티스푼을 데 웁니다.
양파와 다이 싱 고추를 추가양파가 부드럽고 갈색으로 시작 될 때까지 자주 교반,요리. 가볍게 소금 시즌 및 팬에서 제거합니다.
열을 줄이고 나머지 올리브 오일을 첨가하십시오.
마늘과 버섯을 추가합니다.버섯이 익을 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 옥수수 및 고추를 팬에 돌려보내고 재가열하기 위하여 약동하십시오.
불을 끄고 에파 조테(사용하는 경우 후추,퀘소 프레스코)를 저어줍니다.
타코를 조립,옥수수 위에 몇 가지 야채를 숟가락. 일반적으로살사 한 스푼을 넣고 약 1 티스푼의 코티 사 치즈를 뿌린다. 실란트로 장식을 얹습니다.
가스 불꽃 또는 뜨거운 육계 아래에 직접 배치하여 모든면에서 전체 고추를 숯으로 만드십시오. 종이 타월을 싸서 완전히 냉각 한 다음 줄기와 씨앗을 제거 할 수 있습니다. 수건으로 까맣게 탄 피부를 문질러-칠레를 세척하지 않거나 당신은 모든 위대한 연기가 자욱한 맛을 잃게됩니다.
2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장:현대 멕시코 타코,마가리타,안토히토스 데보라 슈나이더,2010 년 5 월 스튜어트,타보리&장
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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