케소 포블라노 소스와 머스타드 소스를 곁들인 부드러운 프레즐

케소 포블라노 소스와 머스타드 소스를 곁들인 부드러운 프레즐
케소 포블 라노 소스와 겨자 소스를 곁들인 부드러운 프레즐은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,물,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 체다 치즈 소스를 곁들인 수제 소프트 프레즐, 겨자와 함께 부드러운 프레즐,및 '짭짤한 간식'의 겨자 부드러운 프레즐.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루를 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
우유를 털고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하고 몬테레이 잭 치즈,포블 라노 칠레를 넣고 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
6
케소 소스를 그릇에 넣고 다진 포블 라노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
겨자와 꿀을 함께 털어서 결합 할 때까지 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 앉으십시오.;
9
양피지를 가진 2 개의 절반 장 팬을 일렬로 세우고 식물성 살포로 자유롭게 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모 및 버터를 넣고 섞을 때까지 반죽 고리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
5 분 동안 앉아 보자.
12
소금과 밀가루를 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도에 섞는다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 사발의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 반죽을 계속하십시오,대략 3 4 분. 반죽이 너무 젖은 것처럼 보이면 한 번에 1 큰 스푼의 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
그릇에서 반죽을 제거,평평한 표면에 놓고 손으로 공에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
오일 식물성 기름 그릇,반죽을 추가하고 오일 코트로 설정합니다. 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
높은 열에 작은 구이 팬에 종 기에 물을가지고 하 고 베이킹 소 다를를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
17
평평한 표면에 그릇과 장소에서 반죽을 제거합니다. 반죽을 각각 약 4 1/4~4 1/2 온스의 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
22 인치 및 모양을 측정하는 긴 밧줄로 각 조각을 구르십시오:오른쪽을 가지고 가고 좌측에 넘어서 교차하십시오. 다시 왼쪽으로 오른쪽을 건너 위로 플립. 프레즐을 30 초 동안 한 번에 2 개씩 물 용액에 삶아 숟가락을 사용하여 따뜻하게 물 꼭대기를 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
19
큰 평평한 슬롯 주걱 또는 거미로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
20
각 과자 굽는 판에 4 개의 프레즐을 두고,소금을 가진 계란 세척 및 절기를 가진 정상을 관대하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
21
오븐에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
22
베이킹 랙에 제거하고 식사 5 분 전에 휴식을 취하십시오. 원하는 소스에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

성분

1패키지활성 건조 효모활성 건조 효모177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2(겨울)밝은 갈색 무스 코바도 설탕밝은 갈색 무스 코바도 설탕3(겨울)갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것거친 바다 소금거친 바다 소금118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루1다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것꿀,맛꿀,맛3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스340견과류는 원하는 대로(다진 것)몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판2포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 썬 것포블 라노 칠레,구이,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 썬 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터85견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터,녹인무염 버터,녹인8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름식물성 기름355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물따뜻한 물3다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2전체 계란,차가운 물 1 큰술과 구타전체 계란,차가운 물 1 큰술과 구타237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수11
잡지