케소 포블 라노 소스와 겨자 소스를 곁들인 부드러운 프레즐은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 724 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,물,거친 바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 체다 치즈 소스를 곁들인 수제 소프트 프레즐, 겨자와 함께 부드러운 프레즐,및 '짭짤한 간식'의 겨자 부드러운 프레즐.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
밀가루를 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4
우유를 털고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
열에서 제거하고 몬테레이 잭 치즈,포블 라노 칠레를 넣고 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
숙성 우유 치즈
6
케소 소스를 그릇에 넣고 다진 포블 라노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
겨자와 꿀을 함께 털어서 결합 할 때까지 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 앉으십시오.;
9
양피지를 가진 2 개의 절반 장 팬을 일렬로 세우고 식물성 살포로 자유롭게 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
10
스탠드 믹서의 그릇에 물,설탕,효모 및 버터를 넣고 섞을 때까지 반죽 고리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
5 분 동안 앉아 보자.
12
소금과 밀가루를 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도에 섞는다. 매체에 속도를 증가하고 반죽이 매끄럽고 사발의 측에서 멀리 당길 것을 시작될 때까지 반죽을 계속하십시오,대략 3 4 분. 반죽이 너무 젖은 것처럼 보이면 한 번에 1 큰 스푼의 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
그릇에서 반죽을 제거,평평한 표면에 놓고 손으로 공에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
오일 식물성 기름 그릇,반죽을 추가하고 오일 코트로 설정합니다. 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
높은 열에 작은 구이 팬에 종 기에 물을가지고 하 고 베이킹 소 다를를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
17
평평한 표면에 그릇과 장소에서 반죽을 제거합니다. 반죽을 각각 약 4 1/4~4 1/2 온스의 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
18
22 인치 및 모양을 측정하는 긴 밧줄로 각 조각을 구르십시오:오른쪽을 가지고 가고 좌측에 넘어서 교차하십시오. 다시 왼쪽으로 오른쪽을 건너 위로 플립. 프레즐을 30 초 동안 한 번에 2 개씩 물 용액에 삶아 숟가락을 사용하여 따뜻하게 물 꼭대기를 튀깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정
19
큰 평평한 슬롯 주걱 또는 거미로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
20
각 과자 굽는 판에 4 개의 프레즐을 두고,소금을 가진 계란 세척 및 절기를 가진 정상을 관대하게 솔질하십시오.