컵 케이크 딸기
레시피 컵 케이크 딸기가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쫄깃한 과일 스낵 롤에 의해 약간 달콤한 초콜릿 칩,베티 젤 식품 색상,베티 과일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기를 곁들인 멀티 그레인 컵 케이크:딸기 컵 케이크 재 방문, 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링,및 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 딸기 모양의 컵 케이크를 만들려면 각 종이 베이킹 컵의 한쪽에 끼 웁니다. 삽입 1/2 인치 볼 호일 사이에 라이너 머핀 컵 개최. (사진 참조.)
컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고,굽고,식히십시오.
잘 섞일 때까지 음식 색을 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 프로스트는 딸기와 같이 설탕 프로 스팅과 컵 케이크를 냉각.
잎 모양으로 쫄깃한 과일 간식을 잘라;컵 케이크의 꼭대기로 누릅니다. 씨앗처럼 보이는 설탕에 초콜릿 칩을 정렬합니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.