컬러풀 치킨 피자
컬러풀 치킨 피자는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 441칼로리, 단백질 25g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.11의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미리 구운 2인치 피자 크러스트, 고다 치즈, 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 31%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 컬러풀 크랩 애피타이저 피자, 컬러풀 치킨 페투치니, 컬러풀 치킨 라이스 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
기름칠하지 않은 12인치에 크러스트를 놓습니다. 피자팬.
닭고기, 바베큐 소스, 양파, 마늘을 섞습니다. 빵 껍질 위에 반 숟가락.
피자 치즈를 뿌린다. 남은 닭고기 혼합물을 얹습니다.
450°에서 10-12분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva(반병)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
![테누타 디 노졸레 키안티 클라시코 리세르바(반병)]()
테누타 디 노졸레 키안티 클라시코 리세르바(반병)
아삭아삭하고 잘 익은 붉은 베리와 체리 향은 생생하고 신선한 산미로 형성됩니다. 입안에서는 흙, 버섯, 가죽의 클래식한 산지오베제 향과 단단하면서도 우아한 탄닌의 향이 입안에서 느껴집니다. 고기 및 고기 파스타 소스, 가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.