커피맛 쇠고기 구이
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 커피 맛 쇠고기 구이는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 441칼로리, 단백질 53g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 39%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 커피, 물, 소금, 기타 몇 가지 물건을 사서 만들어보세요. 준비부터 접시까지 약 6시간 35분이 소요됩니다. 스푼 점수 85%로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 커피 로스트 비프, 천천히 익힌 커피 비프 로스트, 포르치니 커피 소스를 곁들인 로스트 비프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자와 당근을 5쿼트에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
쇠고기에 소금과 후추의 절반을 뿌린다. 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 두르고 모든 면을 굽습니다.
같은 프라이팬에 양파와 버섯을 넣고 2분간 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 커피, 칠리 파우더, 남은 소금과 후추를 넣고 저어주세요.
고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
고기와 야채를 서빙 접시에 담으세요. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 작은 냄비로 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.