커피 크림&호두 컵 케이크

커피 크림&호두 컵 케이크
커피 크림&호두 컵 케이크는 대략 가지고 갑니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 무스코바도 설탕,무스코바도 설탕,호두 반,마스카 포네가 필요합니다. 이 조리법은 408 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호두 토르테와 커피 휘핑 크림, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 컵 케이크,및 커피 휘핑 크림을 곁들인 호두 토르테(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 그리고 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 요정 케이크 케이스와 12 홀 롤빵 주석 라인. 커피 4 작은 술과 크림이 될 때까지 소금 한 꼬집으로 버터,설탕,밀가루 및 계란을 치십시오. 다진 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
케이스로 믹스를 숟가락(각 1 쌓여 작은 술을 추가하여 시작,다음 돌아가서 그들은 모두 동일한 크기이어야한다 그런 식으로 그들을 위로),다음 구워 18-20 빛 황금과 탄력 때까지 분. 주석에 몇 분 동안 쿨,다음 케이크를 들어 올려 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
마스카 포네,3 작은 술 더 많은 커피와 설탕을 큰 그릇에 넣은 다음 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
각 케이크의 상단에 커피 크림의 덩어리를 확산,다음 호두 반으로 마무리. 케이크는 그들이 먹는 시간 근처에 상당히 아이스 경우 가장 좋습니다,그래서 개봉 된 앞서 만드는 경우,마스 믹스를 채찍,냉장고에 보관,다시 이길,다음 봉사하기 전에 케이크에 숟가락. 유엔 얼린 케이크는 완벽한 콘테이너에 있는 2 일까지 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지