커피 크림&호두 컵 케이크
커피 크림&호두 컵 케이크는 대략 가지고 갑니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 무스코바도 설탕,무스코바도 설탕,호두 반,마스카 포네가 필요합니다. 이 조리법은 408 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호두 토르테와 커피 휘핑 크림, 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 호두 컵 케이크,및 커피 휘핑 크림을 곁들인 호두 토르테(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 그리고 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 요정 케이크 케이스와 12 홀 롤빵 주석 라인. 커피 4 작은 술과 크림이 될 때까지 소금 한 꼬집으로 버터,설탕,밀가루 및 계란을 치십시오. 다진 호두를 저어주세요.
케이스로 믹스를 숟가락(각 1 쌓여 작은 술을 추가하여 시작,다음 돌아가서 그들은 모두 동일한 크기이어야한다 그런 식으로 그들을 위로),다음 구워 18-20 빛 황금과 탄력 때까지 분. 주석에 몇 분 동안 쿨,다음 케이크를 들어 올려 랙에 완전히 냉각.
마스카 포네,3 작은 술 더 많은 커피와 설탕을 큰 그릇에 넣은 다음 함께 치십시오.
각 케이크의 상단에 커피 크림의 덩어리를 확산,다음 호두 반으로 마무리. 케이크는 그들이 먹는 시간 근처에 상당히 아이스 경우 가장 좋습니다,그래서 개봉 된 앞서 만드는 경우,마스 믹스를 채찍,냉장고에 보관,다시 이길,다음 봉사하기 전에 케이크에 숟가락. 유엔 얼린 케이크는 완벽한 콘테이너에 있는 2 일까지 유지할 것입니다.