커피 콩 시럽에 바나나
커피 콩 시럽에 바나나 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전유 요구르트,에스프레소 콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나와 메이플 시럽을 곁들인 폴렌티 나, 뜨겁고 차가운 커피 또는 비 커피 음료 용 호박 향신료 시럽,및 곡물과 함께 가기:바나나 포스터 시럽을 곁들인 멀티 그레인 팬케이크.
지침
중간 냄비에 물 전체 에스프레소 콩을 결합 하 고 종 기에 가져다. 콩을 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
설탕,레몬 제스트 스트립 및 계피 스틱 조각을 넣고 적당한 불로 5 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 끓입니다.
한편 바나나를 껍질을 벗기고 대각선에서 1/2 인치 두께로 자릅니다. 크고 얕은 접시에 레몬 주스와 함께 바나나를 던지십시오.
커피 콩 시럽을 바나나 위에 붓고 실온으로 식을 때까지 그대로 둔 다음 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 요거트 위에 바나나와 커피 콩 시럽을 숟가락으로 떠서 제공합니다.