커피 카 다몬 아이스크림
커피 카 다몬 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과와 커피 카 다몬 아이스크림, 카 다몬 휘핑 크림을 곁들인 커피 그라 니타,및 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
무거운 스튜 냄비에서 크림과 우유를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 유제품이 가열되는 동안,향기로운 때까지 마른 프라이팬에 토스트 카 다몬 포드,1 에 2 분,칼의 평평한면을 열고 그들에 아래로 눌러. 유제품이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,열에서 제거,카 다몬 포드 저어,커버,에 대한 가파른 30 분.
끓어 오르기 직전의 상태로 다시 유제품을 가져오고 지상 커피에 저어.
열에서 제거하고 덮고 15 분 동안 가파르게하십시오. 다른 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞어 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 계란 혼합물에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
결합 즉시 털다. 중간 열에 쿡,자주 교반,커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만,손가락이 다시 잎 깨끗한 라인을 가로 질러 슬쩍 때까지. 밀폐 용기에 스트레인과 소금에 저어. 냉장고에서 커스터드를 적어도 6 시간 동안 그리고 밤새도록 식히십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에서 굳고 퍼질 때까지 3~4 시간 동안 식히십시오.