커피 초콜릿 토르테
커피 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호두,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 커피,아몬드&초콜릿 토르테, 커피 아이스크림 토르테,및 빠른 커피 토르테 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 식품 가공기 또는 믹서기에 쿠키를 넣으십시오.
버터,설탕 1 큰술,달걀 흰자위를 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
350 에서 8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
호두를 준비하려면 설탕,물,계피 3 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 설탕이 거의 녹을 때까지 계속 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 호두를 저어;2 분 요리.
열에서 제거하십시오;왁스 종이 또는 양피지에 숟가락 혼합물. 부서지기 쉬운 때까지 식히십시오. 작은 조각으로 휴식. 따로 보관하십시오.
충전물을 준비하려면 아이스크림 1 컵을 식힌 그릇에 숟니다. 코코아 2 큰술을 저어주세요. 커버 및 동결.
차가운 그릇에 아이스크림 3 컵을 넣고 초콜릿을 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 얼립니다. 초콜릿 혼합물의 절반을 빵 껍질에 넣고 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 펼칩니다. 1 시간 동결.
초콜릿 혼합물에 코코아 혼합물을 확산;30 분 동결.
초콜릿 혼합물의 나머지 절반을 코코아 혼합물에 뿌립니다. 밤새 덮고 얼립니다.
서빙하기 30 분 전에 냉장고에 토르테를 넣습니다. 코코아 1 큰술로 폭로하고 먼지를 제거하십시오;설탕에 절인 호두를 뿌린다.