커피 날짜 빵
커피 날짜 빵은 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음료는 708 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 베이킹 소다,버터,날짜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 193 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 캔 날짜-너트 빵, 커피 데이트! 레몬 블루 베리 바나나 빵,및 커피와 생강을 곁들인 글루텐 프리 데이트 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 그리스를 바르고 팬 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
날짜를 작은 그릇에 넣고 베이킹 소다를 뿌립니다.
커피를 끓일 때까지 가열하고 날짜와 소다 위에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 바닐라를 저어주세요. 밀가루와 소금을 섞은 다음 피칸과 날짜 혼합물을 접습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 가볍게 만졌을 때 덩어리 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 종이를 벗겨,및 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.