커피 겉 껍질 쇠고기 웰링턴
커피 겉 껍질 쇠고기 웰링턴 주위에 필요 2 시간 9 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 41 그램,그리고 총 544 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,버터,커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 커피 겉 껍질 쇠고기 안심, 디종 크림을 곁들인 커피 겉 껍질 쇠고기 안심,및 미니 비프 웰링턴@비프#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 팻 필렛 건조. 양념 문지름으로 필레 양쪽을 코팅하십시오.
프라이팬이 뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다. 시든 필레,에 2 배치,1 에 1 1/2 각면에 분.
프라이팬에서 필렛을 제거하고 접시에 놓고 웰링턴을 조립할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오. (프라이팬을 청소하지 마십시오.)
필레가 식히는 동안,중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 있는 3 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
3/4 컵 마데이라,양조 커피,국물을 추가;5 분 끓인다.
소스를 4 컵 유리 측정 컵으로 옮기고 원하는 경우 밤새 식히거나 냉각 된 소스를 아이스 큐브 트레이에 붓고 얼립니다. 냉동되면 냉동 소스 큐브를 지퍼 탑 냉동 백에 밀봉하십시오.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯,샬롯,소금 1/2 작은술,후추 1/2 작은술을 넣습니다.
추가 1/2 컵 마데이라;모든 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 우물을 조립할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.톤.그런 다음 뚜껑을 닫으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 대략 1/8"에 8 개의 퍼프 생과자 포탄의 각을 구르십시오;각 생과자의 센터에서 채우는 숟가락 1 더버기 큰 스푼 버섯. 식힌 등심을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
구타 달걀 1 개로 각 생과자 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 랩 2 각 필레 위에 과자의 반대편,그들을 중복;구타 계란 씰 솔기. 남은 생과자의 2 면을 필레 위에 감싸고 구타 달걀로 밀봉하십시오. 구타 달걀로 틈을 봉인하고 필레 주위에 과자를 눌러 완전히 묶습니다. 프레스 앤 씰 플라스틱 랩으로 웰링톤을 개별적으로 포장하십시오.
포장 된 웰링턴을 큰 지퍼 탑 냉동 백에 넣고 밤새 또는 최대 1 개월 동안 얼립니다.
구워,장소 오븐 랙 최저 오븐 선반;예열 오븐 42
냉동 웰의 윗면과 옆면을 닦으십시오.2 개의 구타 된 계란을 가진 톤. 조심스럽게 냉동 웰을 놓습니다.톤,솔기면이 아래로,예열 된 팬에.
웰링턴이 구워지는 동안,중간 열에 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오;2 1/2 큰 스푼을 첨가하고 끊임없이 약동하는,1 분 요리하십시오.
예약 된 마데이라 소스를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 중간 불로 6~8 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. (냉동 마데이라 소스 큐브를 사용하는 경우 밀가루 혼합물에 추가하기 전에 중간 열에 냄비에 큐브를 해동하십시오.)휘핑 크림에 저어;끓어 오르기 직전의 상태 5 분 또는 원하는 두께까지.
각 생과자 위에 작은 슬릿을 자르고 각 슬릿에 신선한 허브 몇 가지를 넣습니다.
참고:쇠고기 웰링턴을 조립하는 같은 날에 구울 수 있습니다. 생과자에 쇠고기 필레를 포장 한 후 잘 덮고 식힌다.톤 1 시간.
위의 지시대로 구워서 베이킹 시간을 20~25 분으로 줄입니다.