집에서 만든 농부의 치즈

집에서 만든 농부의 치즈
집에서 만든 농부의 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 41 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 441 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이먼과 시 포트 블루 치즈 드레싱-블루 치즈 드레싱은 상점에서 구입할 필요가 없습니다,당신은 당신의 자신의 부엌에서,집에서 이것을 만들 수 있습니다,그것은 더 나은 집에서 만든 맛, 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈,및 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다.

지침

1
우유를 큰 냄비에 붓고 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 냄비의 바닥에 뜨거운 우유를 방지하기 위해 가끔 교반,중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
우유가 끓기 시작하면(작은 거품이 먼저 가장자리에 나타납니다)열을 끄십시오. 레몬 주스를 우유에 저어 주면 우유가 응결됩니다. 5 분 또는 10 분을 기다려야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
우유우유
3
체 또는 소쿠리에 무명천을 깔고 천을 통해 우유를 부어 조각을 잡으십시오. 투박한 무명안에 남아 있는 무엇이 농부의 치즈 이다. 액체는 유청 이다. 어떤 사람들은 유청을 유지하고 그것을 마시지 만 나는 그것을 버립니다. 너가 할 수 있는다 처럼 치즈의 주위에 피복을 모이고,유장의 그와같이 밖으로 짜내십시요. 플라스틱에 포장,또는 밀폐 용기에 배치. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농부 치즈농부 치즈
치즈치즈
음료음료
우유우유
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수46
잡지