집에서 만든 농부의 치즈
집에서 만든 농부의 치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 41 그램,그리고 총 772 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 441 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이먼과 시 포트 블루 치즈 드레싱-블루 치즈 드레싱은 상점에서 구입할 필요가 없습니다,당신은 당신의 자신의 부엌에서,집에서 이것을 만들 수 있습니다,그것은 더 나은 집에서 만든 맛, 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈,및 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다.
지침
우유를 큰 냄비에 붓고 소금 한 꼬 집을 저어줍니다. 냄비의 바닥에 뜨거운 우유를 방지하기 위해 가끔 교반,중간 불로 끓인다.
우유가 끓기 시작하면(작은 거품이 먼저 가장자리에 나타납니다)열을 끄십시오. 레몬 주스를 우유에 저어 주면 우유가 응결됩니다. 5 분 또는 10 분을 기다려야 할 수도 있습니다.
체 또는 소쿠리에 무명천을 깔고 천을 통해 우유를 부어 조각을 잡으십시오. 투박한 무명안에 남아 있는 무엇이 농부의 치즈 이다. 액체는 유청 이다. 어떤 사람들은 유청을 유지하고 그것을 마시지 만 나는 그것을 버립니다. 너가 할 수 있는다 처럼 치즈의 주위에 피복을 모이고,유장의 그와같이 밖으로 짜내십시요. 플라스틱에 포장,또는 밀폐 용기에 배치. 냉장고에 보관하십시오.