커스터드 클래식 매실 파이
커스터드가 들어간 클래식 매실 파이는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피에는 117 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 매실,캐스터 설탕,티스푼 지상 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 매실 커스터드 쿠헨,및 매실 커스터드 타르트.
지침
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 및 넣어 큰 베이킹 시트 가열.
자두,설탕 및 정향을 팬에 넣으십시오. 설탕이 녹고 자두가 육즙이 될 때까지 8-10 분 동안 끓입니다.
옥수수 가루와 약간의 주스를 섞은 다음 과일에 잘 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 몇 분 동안 끓입니다.
우유,크림 및 바닐라를 팬에 거의 끓을 때까지 가열 한 다음 계란 믹스에 부드럽게 부어 계속 저어줍니다. 믹스가 두껍게 코팅 숟가락의 뒷면까지,교반,부드럽게 깨끗한 팬 및 열로 돌아갑니다. 빨리 식힌 다음 식히십시오. 커스터드는 하루 앞두고 부드럽게 재가열 할 수 있습니다.
가루로 만들어진 표면에 생과자의 2/3 를 밖으로 구르십시오. 파이 접시를 일렬로 세우는 사용,약간 가장자리에 생과자 걸림새 시키는. 자두를 채 웁니다.
접시보다 약 2.5 센티미터 더 큰 남은 과자를 굴린 다음 자두 위에 드레이프합니다. 가장자리를 잘 꼬집고 상단에 작은 구멍을 만듭니다.
계란을 닦고 설탕을 뿌린다. 최대 1 일 전에 조립할 수 있습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽고 커스터드와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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