커스터드 소스와 초콜릿 호박 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 케이크와 라스베리와 초콜릿 커스터드 소스, 라즈베리 소스와 아즈텍 초콜릿 호박 케이크,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 에서. 일반 또는 플루트 튜브 팬. 다른 그릇에 설탕,기름,버터를 잘 섞을 때까지 치십시오. 점차적으로 버터 밀크,계란 및 바닐라를 치십시오.
다른 사발에서는,가루,코코아,베이킹 소다,계피 및 정향을 터십시오;점차적으로 설탕 혼합물로 치십시오. 호박,초콜릿 칩 및 아몬드를 저어줍니다.
55-60 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 10 분 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에.
소스의 경우 큰 냄비에 설탕,밀가루 및 옥수수 전분을 섞습니다.
우유를 털다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 낮은 열을 감소;요리와 저어 2 분 이상.
작은 그릇에,달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 터;지속적으로 터는,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기에 가져와;요리와 저어 2 분. 부드럽게 버터를 저어 추출하십시오.
케이크와 함께 따뜻한 봉사. 남은 소스를 덮고 냉장하십시오.