커스터드 소스를 곁들인 아몬드 플로팅 아일랜드
커스터드 소스와 아몬드 부동 섬은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 26 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 전분,럼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 향이 나는 커스터드 소스와 라스베리를 곁들인 떠 다니는 섬, 검은 건포도 소스와 함께 떠 다니는 섬,및 떠 다니는 섬.
지침
냄비에 우유,옥수수 전분,설탕을 넣고 가열 할 때 가끔 저어줍니다. 한편,그릇에 달걀 노른자를 털다. 우유가 강한 종기에 올 때,털로 계속 치는 동안 노른자위로 즉시 그것을 따르십시오. 계란 노 른 자의 수량에 비해 우유를 끓는 수량 같은 계란 노 른 자 뜨거운 우유에 의해 요리 하 고 추가 요리를 필요 하지 것입니다. 커스터드를 미세한 스트레이너를 통해 즉시 그릇에 넣고 차가운 크림을 저어줍니다. 미지근한 경우 바닐라와 럼을 넣으십시오. 서빙 시간까지 따로 보관하십시오.
물 3 큰 술과 함께 냄비에 설탕을 넣고 설탕을 적셔 충분히 저어.
중간 열에 놓고 끓여서 혼합물이 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오(10~12 분). 캐러멜 처리 할 때 스토브에서 꺼내고 버터와 나머지 물 2 큰술을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 카라멜을 각각 1~1 1/2 컵의 용량을 가진 8 개의 개별 몰드 중에서 나눕니다.
카라멜을 식힌 다음 금형 측면 주위에 가볍게 버터를 바릅니다.
털로 고속으로 치고 있는 동안 정상에 설탕을 빨리 뿌리고,또 다른 10 초를 위해 치는 계속되. 다진 아몬드를 접습니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 팁없이 과자 가방에 머랭을 숟가락,그리고 캐러멜 금형에 짜내. 머랭의 중앙에 기포가 없으므로 테이블 위에 놓인 잔받침에 금형을 두드립니다. 미지근한 물 수돗물에 둘러싸인 구이 팬에 금형을 정렬합니다.
에 대한 구워 25 에 30 분,잘 센터와 푹신한 설정 될 때까지.
시원할 때 개별 디저트는 플라스틱 랩으로 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
숟가락 3 에 4 개별 서빙 접시에 럼 커스터드 소스 큰술,그리고 상단에 작은 떠있는 섬을 성형 해제,그들 위에 물방울 나오는 어떤 카라멜 시키는. 여분의 구운 아몬드 슬라이스로 장식하고 즉시 제공하십시오.
레터맨,투데이 쇼,굿모닝 아메리카. 프랑스 정부의 최고 영예의 두 사람의받는 사람입니다:그는 슈발리에 드 르 드르 데 예술 및 데스
그리고 슈발리에 드 르 드르 뒤 메리 테 아그리콜(1992). 그는 또한 프랑스 요리 와인 및 식품 연구소의 특별 프로그램 학장이며,제임스 비어드 재단의 이사회에 있습니다. 그와 그의 아내 글로리아는 코네티컷 주 매디슨에 살고 있습니다.