커민으로 구운 가리비 타코

커민으로 구운 가리비 타코
커민으로 구운 가리비 타코는 4인분의 멕시코 요리법입니다. 1인분에는 456칼로리, 단백질 25g, 지방 14g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 쌀, 라임 주스, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 가리비 샐러드, 아스파라거스 크림을 곁들인 구운 가리비 및 구운 가리비 태국 누들 수프도 좋아했습니다.

지침

1
먼저 토마틸로 과카몰리, 고수 라임 쌀, 망고 살사를 준비하고 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
각 가리비의 측면에서 질긴 인대를 제거하고 폐기합니다. 가리비를 종이 타월로 두드려서 과도한 수분을 제거합니다. 각 가리비의 양면을 소금과 커민으로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 주철 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터를 태우지 않고 프라이팬을 최대한 뜨겁게 달굽니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가리비를 한 번 뒤집어 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 총 3~5분 정도 완전히 익히세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
플래터와 쿼터로 옮깁니다.
6
조립하려면 원할 경우 옥수수 토르티야를 불에 살짝 태울 때까지 굽습니다. 각 토르티야에 쌀 2테이블스푼, 과카몰리 1테이블스푼, 그을린 후 4등분한 가리비 1개를 채우고 그 위에 망고 살사를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
핫도그, 구이핫도그, 구이
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
토마틸로, 고수, 아보카도, 양파, 할라피뇨, 마늘, 라임 주스, 커민, 소금을 푸드 프로세서나 블렌더에 넣고 잘 섞일 때까지 펄스로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
작은 냄비에 쌀, 고수, 육수, 쌀, 라임즙을 넣고 센 불에서 끓입니다. 불을 약불로 줄이고 뚜껑을 덮고 20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
고수 가지를 제거하고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1
작은 그릇에 망고, 토마토, 다진 양파, 고수, 고추, 라임 껍질, 라임 주스를 섞습니다. 맛이 부드러워지도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커민으로 구운 가리비 타코의 장식으로 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것

성분

1아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 것아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 것235가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야86 인치(6 인치)옥수수 토르티야(6 인치)옥수수 토르티야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로5어린 가지신선한 실란트로신선한 실란트로12노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.거칠게 다진 신선한 실란트로 잎거칠게 다진 신선한 실란트로 잎2정향마늘,분쇄 및 4 등분마늘,분쇄 및 4 등분0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1종자로 굵게 다진 할라피뇨종자로 굵게 다진 할라피뇨1라임 주스라임 주스1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스83노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 망고깍둑 썰은 망고1굵게 다진 양파굵게 다진 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파93노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.sea scallops (about 8)sea scallops (about 8)2히스 바 토피 조각다진 세라노 칠레다진 세라노 칠레227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토 틸로 8 개(약껍질을 벗기고 굵게 다진 토마토 틸로 8 개(약75노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아, 샤르도네, 슈냉 블랑은 가리비에 좋은 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.2개 평점과 병당 약 60달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수20
잡지