커민과 칠레를 곁들인 양고기
커민과 칠레를 곁들인 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 부추의 혼합물,양고기 어깨,기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 칠레,고수,구운 커민을 곁들인 유콘 골드 포테이토 샐러드, 고추,계피 오렌지,올리브 병아리 콩 쿠스쿠스를 곁들인 심황 및 커민 치킨,및 파 실라 칠레와 양고기 랙 비슷한 요리법.
지침
양고기,기름 1 큰술,커민 씨 3 큰술,마늘,간장,막걸리를 그릇에 담습니다.
당신이 당신의 다른 재료를 수험하는 동안 양고기 매리 네이드에 담그다하자,또는 반 시간까지.
냄비 또는 크고 무거운 프라이팬을 높이 가열하고 바닥을 얇게 덮을 수있는 충분한 기름을 붓습니다. 매우 뜨거울 때 양고기를 한 층에 넣으십시오.
그것은 모든 측면에 갈색 후,한쪽에 잘 시든 보자. 초기 시든 후 어린 양을 계속 움직이십시오. 번트 커민은 불쾌한 물건입니다.
어떤 갈색 비트를 긁어 동안 양파와 소금 한 스푼을 추가. 양파가 약간 색깔을 개발할 때,어린 양 높은 쪽으로 중간 가기 위하여 충분한 물 추가하십시요. 그것을 끓게 가져오고,그 후에 온건 한 끓어 오르기 직전의 상태로 감소 시키십시오. 양고기가 부드러울 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,일이 너무 건조 찾고 때 필요에 따라 더 많은 물 추가.
양고기가 대부분 부드럽고 팬이 대부분 건조 할 때 부추,할라프 및 나머지 커민을 추가합니다. 잘 라페가 부드러워 지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
필요한 경우 소금,설탕 또는 간장을 추가하고 사용하는 경우 실란트로를 추가하십시오.
쌀이나 국수 위에 또는 피 각질의 롤빵에 제공하십시오.