커민 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 커민 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,간장,소금 2 개,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 커민 소스를 곁들인 구운 호박과 여름 스쿼시, 커민 요거트 소스를 곁들인 구운 참 물라 양고기 볶음,및 토마토 소스와 치즈를 곁들인 팬 구이 가지.
지침
그릴 빛. 작은 그릇에 올리브 오일을 레몬 주스,간장,카레 가루,으깬 고추와 섞습니다.
가지 반쪽을 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 측면을 위로 자르고 매리 네이드로 아낌없이 코팅하십시오.
한편,작은 그릇에 요구르트를 바질,커민,마늘,레몬 향과 섞습니다. 요구르트 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 까맣게 부드러워 질 때까지 측면 당 약 4 분 동안 중간 불로 가지를 굽고 측면을 자릅니다.
구운 가지를 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.