커민 씨를 가진 모로코 도미
커민 씨를 가진 모로코 붉은 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4820 칼로리, 단백질 595 그램,및 지방 153 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $58.73 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 씨를 가진 모로코 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 구운 커민 문지른 도미.
지침
커민 씨앗,마늘 정향,다진 파슬리 및 소금을 박격포와 유봉으로 함께 갈아줍니다.
크고 얕은 베이킹 팬에 빨간 도미를 놓고 생선 전체에 향신료 혼합물을 문지릅니다.플라스틱 포장으로 덮고 적어도 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
냉장고에서 생선을 제거하고 당근,감자,토마토,피망,얇게 썬 레몬,녹색 고추(예:아나 헤임)를 물고기 위와 주위에 뿌립니다.
생선과 야채 위에 물,엑스트라 버진 올리브 오일을 붓습니다.
생선이 익을 때까지 약 30 분 동안 자주 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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