커민 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 샐러드
커민 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 샐러드 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램. 병아리 콩,커민 씨,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹거리의이 조리법에는 755 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 샐러드, 커민 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 샐러드,및 커민 비네 그레트와 오렌지 요거트를 곁들인 병아리콩&시금치 샐러드.
지침
작은 프라이팬에,매우 향기로운 때까지 중간 높은 열에 토스트 커민과 후추.
박격포와 유봉 또는 향신료 분쇄기로 옮기고 5 분간 식힌 다음 분쇄하십시오. 오레가노에 무너질.
프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열 한 다음 마늘을 넣습니다. 약 30 초 동안 부드럽게 될 때까지 요리 한 다음 커민과 향신료를 넣고 30 초 더 요리합니다.
식초를 추가하고 결합 저어,남은 기름에 털은 에멀젼을 만들 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
프라이팬에 병아리 콩을 넣고 익고 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 끓입니다.