커민 마늘 닭고기와 비트 케밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 커민-마늘 닭고기와 비트 케밥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 사탕무,커민 씨앗,거친 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 커민 향이 나는 쇠고기 케밥, 커민-칠레 돼지 고기 케밥,및 커민,마늘,라임을 곁들인 절인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 약한 불로 토스트하고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
1/4 컵과 기름,마늘,겨자,꿀 3 큰술을 넣고 섞일 때까지 가공합니다. 매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 긁어 내고 입방체 닭고기를 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시에 남은 기름 1 큰술과 함께 사탕무를 던지십시오. 호일로 덮고 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릴 빛. 대나무 꼬치에 닭고기 큐브와 비트 웨지를 번갈아 가며 끼 웁니다.
소금과 후추로 기름 그리고 절기에 가볍게 솔질하십시요. 닭고기가 익을 때까지 케밥을 적당히 고열로 10~12 분 동안 가끔 돌리고 칫솔질합니다.