캡틴 두 아르테의 소금 대구 케이크
캡틴 두 아르테의 소금 대구 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 포르투갈 소금 대구 케이크, 허브 마요네즈와 소금 대구 케이크,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
그릇에 소금 대구를 놓고 차가운 물 커버. 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
물 물 부 어 하 고 신선한 물으로 교체 2 시간 마다. 물고기가 8 시간 동안 담근 후 차가운 물,그리고 3 인치 섹션으로 잘라 씻어.
큰 냄비에 대구와 감자를 놓고 물 커버. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 중간 낮은것에 열을 감소하고십시요,덮고,감자가 부드러울 대구는 포크로 쉽게 얇은 조각이 될 까지 끓어오르십시요,대략 20 분.
배수 및 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
감자와 대구를 믹싱 그릇에 넣습니다. 해산물 조미료,후추,파슬리로 간을합니다. 고르게 결합 될 때까지 계란과 양파를 저어줍니다. 혼합물에 대구와 감자 조각이 여전히 있어야합니다. 골프 공 크기의 조각으로 형성 하 고 밀가루에 롤. 손바닥 사이를 눌러 약간 평평하게하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대구 케이크를 양면이 황금색이고 바삭해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 일괄 적으로 익 힙니다.