캘리포니아 우유 펀치
캘리포니아 우유 펀치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,얼음,티백,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 120 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 밀크를 곁들인 냉장 캘리포니아 아보카도 수프, 우유 펀치,및 우유 펀치 비슷한 요리법.
지침
피스코,럼,레몬 제스트,레몬 주스 및 향신료를 2 쿼트 용기에 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 실온에서 2 일 동안 주입하십시오.큰 그릇 위에 큰 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
여과기를 통해 주입 피스코 혼합물을 붓고 여과기의 내용을 폐기;따로 주입 피스코를 설정.설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열에 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태에 갈색 설탕과 물 가져와.
열에서 팬을 제거,티백을 추가,에 대한 가파른 보자 6 분.
티백을 제거하고 숟가락의 뒷면으로 눌러 모든 액체를 추출합니다.
주입 된 피스코에 녹차 시럽을 넣고 따로 보관하십시오.
거의 뜨거워 질 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유를 넣고 140 에 도달합니다.
피스코-차 혼합물에 우유를 추가하고 결합 저어(이 응결됩니다). 뚜껑을 덮고 3 일 동안 냉장 보관하십시오.미세 메쉬 스트레이너에 치즈 천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다.
스트레이너를 통해 우유 펀치를 붓고 스트레이너의 내용물을 버립니다.
펀치를 2 쿼트 용기에 옮기고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 재료를 재결합하기 위해 저어줍니다.
갓 강판 육두구를 얹은 얼음 위에 차게 제공하십시오.