캘리포니아 롤은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.18입니다. 이 호르도브르는 1인분당 284칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 28명이 맛있다고 했습니다. 코셔 소금, 크랩스틱, 쌀 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 캘리포니아 트라이팁, 산타마리아 스타일 , 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩, 바삭한 리코타 치즈 , 맛있는 호박 롤 .
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
아보카도가 갈변하는 것을 방지하려면 레몬즙을 짜세요.
당신이 필요로하는 성분
게살 4개, 조각으로 찢어짐
게살, 조각으로 찢어지다
3
대나무 롤링 매트를 비닐 랩으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
김을 십자모양으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리
5
비닐로 덮은 매트 위에 김 1장을 광택이 나는 면이 아래로 향하게 놓습니다. 손가락을 물에 적시고 밥 약 1/2컵을 김 위에 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개
노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
밥에 참깨를 뿌린다. 김을 뒤집어 밥 쪽이 아래로 오게 한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
오이, 아보카도, 크랩 스틱의 1/8을 시트 중앙에 놓습니다. 가장 가까운 매트의 가장자리를 잡고 손가락으로 속을 고정한 다음 매트를 사용하여 실린더 모양을 만들어 단단한 실린더 모양으로 굴립니다. 매트를 떼어내 따로 보관합니다. 축축한 천으로 덮습니다. 쌀이 모두 사용될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
게
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
각 롤을 6조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
절인 생강, 와사비, 간장을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 생강
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
와사비
10
밥을 믹싱 볼에 넣고 차가운 물을 채웁니다. 밥을 물 속에서 돌려서 버리고, 물이 맑아질 때까지 2~3번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
11
쌀과 물 2컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 강한 불에 올립니다. 뚜껑을 열고 끓입니다. 끓기 시작하면 불을 가장 낮은 설정으로 줄이고 뚜껑을 덮습니다. 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
12
불에서 내려 뚜껑을 덮은 채 10분간 방치합니다.
13
작은 그릇에 쌀식초, 설탕, 소금을 넣고 전자레인지에서 30~45초 동안 강한 모드로 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디
14
밥을 큰 나무 또는 유리 믹싱 볼에 옮기고 식초 혼합물을 넣습니다. 잘 섞어서 밥알 하나하나에 혼합물을 입힙니다. 초밥이나 사시미를 만들기 전에 실온으로 식힙니다.