캔자스 시티 스타일 돼지 갈비
캔자스 시티 스타일의 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 5 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠리 파우더,파프리카,마늘 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밥맛 머리 정통 블랙 와인과 짝을 캔자스 시티 스타일 아기 다시 갈비, 캔자스 시티 스타일 돼지 갈비,및 캔자스 시티 스타일 갈비.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 달린 파인트 병에 설탕,파프리카,양념 소금,칠리 파우더,후추,셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,세이지 가루,마른 겨자를 섞습니다.
항아리에 뚜껑을 놓고 항아리를 흔들어 철저히 결합하십시오. 향신료 문지름을 따로 보관하십시오. 약 1 1/2 컵을 만듭니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 바베큐 소스와 꿀을 함께 저어.
약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 가열합니다. 설정 바베큐 유약 따로,따뜻한 또는 실내 온도 사용하기 전에. (2 시간 이상 보관할 경우 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 온화하게 재가열하십시오).
팻 갈비뼈는 종이 타월로 말리고 갈비뼈의 각 슬래브에 대해 약 4-6 큰 스푼을 사용하여 향신료 문지름으로 넉넉하게 양념합니다. 1 1/2 2 시간 동안 덮은 석쇠 또는 흡연자에 있는 간접적인 열에 석쇠. 요리하는 동안 갈비뼈를 한 번 반쯤 돌립니다. 갈비뼈는 고기가 매우 부드러울 때 수행됩니다(갈비뼈 사이에 껍질을 벗기는 칼을 삽입하여 결정). 갈비뼈가 완성되기 약 20 분 전에 바베큐 유약으로 무겁게 맛을 낸다. 당신이 당신의 갈비뼈 여분의 끈적 끈적한 좋아하는 경우에,다시 양념 10 그릴에서 제거하기 전에 분.