캔디의 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키
캔디의 초콜릿 땅콩 버터 칩 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,땅콩 버터 칩,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터,크림 치즈,백설탕,흑설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라와 사과 소스를 저어줍니다. 반죽을 형성하기 위하여 건조한 성분안에 혼합. 손으로 땅콩 버터 칩을 접습니다. 기름을 바르지 않은 과자 굽는 판에 찻숱가락에 의하여 반죽을 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시오.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.