캔디 토핑 브라우니 토르테

캔디 토핑 브라우니 토르테
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 사탕을 얹은 브라우니 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 260 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 물,풍부하고 크림 같은 초콜릿 프로스팅,초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 컵 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 캔디 바 머랭 토르테, 베리 셔벗을 얹은 라임 아이스크림 토르테,및 브라우니 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 호일이있는 8 인치 또는 9 인치 사각형 팬 라인 포일은 팬의 측면에 약 2 인치 연장됩니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 호 일 줄지어 팬을 사용 하 여 상자에 지시에 따라 브라 우 니를 확인 합니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
호일을 들어 올려 냄비에서 브라우니를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
반으로 브라우니를 잘라;장소 1 서빙 접시에 반.
4
전자 레인지 그릇에 숟가락 설탕. 높은 약 15 초에 전자 레인지. 부드러워 질 때까지 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
접시에 브라우니 절반 위에 설탕 장식의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
6
위에 브라우니의 다른 절반을 배치;위에 남은 설탕을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
사탕을 뿌린다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지